Nos Menus à Emporter
Menu traditionnel (19,50€)
Menu gastronomique (32,50€)
Boissons (sans alcool)
Bières & Vins
Croute aux champignons
Salade de pommes de terre et saucisse de Morteau
Rillettes de sardines
Tartelette fromage
Crème de petits pois aux lardons
Tartelette aux poireaux
Choux rouges, pommes et croutons
Tartelette lardons et fromage
Carottes rapées et noix de coco
Terrine forestière
Salade de crudités *vegan
Gazpacho
Filet de poulet et pommes de terre sautées
Lentilles et filet de truite rose
Cassolette de moules pommes de terre crème fraîche
Gratin de pommes de terre, crémeux de champignons, muffin comté
tarte poireaux et fromage et purée
Tartine de fromage de chèvre, artichaut et purée
Comté et noix
Cup cake chocolat et crème anglaise
Fromage blanc et meringues
Compote pomme-framboise et pudding
Rose des sables et crème anglaise
Tarte aux pommes et fromage blanc cannelle
Cake violettes
Moelleux aux noisettes
Financier roses
Croissants feuilletés et confiture maison
Gâteaux de carottes, noix de coco et confit d'orange
Salade de fruits frais *vegan
Caviar d'Aubergines
Tartare de truites de Flagy
Souris d'Agneau garnie
Truite désarêtée garnie farçie aux morilles
L'assiette de Fromages comtois est comprise dans le menu, il vous faut juste choisir votre dessert :
Cake à la violette et au chocolat blanc
Crème pâtissière
3.05€
Aux bulles fines et légères, élaborée à partir d'une eau issue du massif du Jura et avec un sucre pur canne.
3.05€
Aux bulles fines et légères, élaborée à partir d'une eau issue du massif du Jura et avec un sucre pur canne.
3.05€
Aux bulles fines et légères, élaborée à partir d'une eau issue du massif du Jura et avec un sucre pur canne.
3.05€
Aux bulles fines et légères, élaborée à partir d'une eau issue du massif du Jura et avec un sucre pur canne.
3.05€
Aux bulles fines et légères, élaborée à partir d'une eau issue du massif du Jura et avec un sucre pur canne.
3.55€
Aux bulles fines et légères, élaborée à partir d'une eau issue du massif du Jura et avec un sucre pur canne.
3.55€
Aux bulles fines et légères, élaborée à partir d'une eau issue du massif du Jura et avec un sucre pur canne.
3€
Aux bulles fines et légères, élaborée à partir d'une eau issue du massif du Jura et avec un sucre pur canne.
3.5€
3.5€
3€
3.5€
3€
3.05€
3.05€
3.5€
3.5€
3€
Jus de fruits bio en bouteille (25 cl)
3€
Jus de fruits bio en bouteille (25 cl)
3€
Jus de fruits bio en bouteille (25 cl)
3€
Jus de fruits bio en bouteille (25 cl)
3€
Jus de fruits bio en bouteille (25 cl)
3€
Jus de fruits bio en bouteille (25 cl)
3€
Jus de fruits bio en bouteille (25 cl)
5€
1L
2.5€
50cl
5.2€
75cl
5€
1L
5€
1L
2.5€
50cl
4€
Thé en vrac 50 gr Thé noir parfumé à l'orange et aux biscuits aux amandes
4€
Thé vert en vrac 50 gr parfumé canelle, vanille et pamplemousse
4€
Thé rouge en vrac 50 gr parfumé à l'orange et au pain d'épices
4€
Tisane en vrac 50 gr parfumée framboises et chocolat blanc
23.85€
Ils sont vendangés, vinifiés et élevés au Domaine Jean Bousquet, dont le propriétaire, né à Carcassonne, possède des vignobles à 1200 mètres d'altitude, au pied de la Cordillère des Andes.
23.85€
Ils sont vendangés, vinifiés et élevés par la famille Guillaume, qui produit sur un domaine de 35 hectares en Haute-Saône, depuis 1732, une gamme très variée de vins, dont certains ont été médaillés.
23.85€
Ce vin liquoreux possède des arômes riches et intenses de fruits noirs et rouges confiturés, avec des notes de chocolat et de moka, qui se marient parfaitement aux desserts au chocolat.
23.85€
Ce vin rouge gourmand et fruité en bouche séduit par sa texture onctueuse et fraiche, qui accompagnera parfaitement les plats cuisinés du terroir.
23.85€
Avec son nez intense et riche, avec des notes de poivre et de cassis, et sa bouche souple et veloutée aux arômes de prune, de mûre et de chocolat, ce vin rouge accompagnera à merveille les fromages, viandes et charcuteries.
23.85€
Issu de l’assemblage des cépages Gamay et Merlot, un beau vin rubis, aux notes d’épices et de fruits rouges, a une bouche fraîche qui accompagnera les viandes grillées, les plats épicés et les fromages à pâte molle. En remplacement du rosé, il peut être servi un peu frais en été pour l’apéritif.
23.85€
Originalité de la maison, ce vin rouge pétillant, issu de quatre cépages, Gamay, Pinot noir, Pinot Meunier et San Genovese, a une couleur rouge rubis, un nez de fruits rouges et de mûres. Sa bouche souple ravit en apéritif, et est idéal sur des plats italiens, ou sur des desserts au chocolat ou aux fruits rouges.
23.85€
Issu d’un cépage originaire de l’ouest de la France, ce vin frais et minéral offre une couleur jaune d’or aux reflets verts, des arômes de buis et de bourgeons de cassis. Sa belle longueur en bouche accompagne parfaitement les fruits de mer, des moules marinières ou des poissons
23.85€
Avec son nez de fruits rouges de saison, de fraises, cassis et framboises, et son attache franche en bouche, ce vin rosé offre un équilibre parfait entre acidité et rondeur, et accompagnera à merveille l’apéritif et une cuisine estivale. Ce rosé est vendangé, vinifié et élevé par la famille Jeanjean, dont les sept domaines participent depuis 1870 à l’histoire viticole du Languedoc
3.5€
Bière blanche
3.5€
Bière